无套操94年女仆装淫荡女友,寻3P或换妻(此贴不加精?)
qwedrcs
第1页

此贴的质量不够加精的标准?请版主好好和我说说原因,谢谢。女朋友非常不开心!!!
女朋友94年的,已经非常淫荡了。有名的公交车,3P已是家常便饭。想操想侮辱的大家排队一个一个来哦。
    第一次发帖,女朋友很期待,希望大家能让她感受到大家的热情。每一条回复她都会看的,有对眼的会给你惊喜哦。
   另外寻江苏及附近地区夫妻或情侣交换(必须在论坛有过原创认证自拍,欢迎私信)。单男的话就得看缘分了,没有过3p经验,没有素质的免谈。
    lz补充几句,首先希望帖子可以加个精。
    更重要的事在下面,今天我们看见cao6上有人盗了我们全套的图和视频,连标题都没有改。这里声明目前我们只玩91和另一个换妻网站(避免广告嫌疑网站不透露),我和女朋友都比较反感cao6,女朋友看了非常生气。我们在考虑以后还要不要继续更新了。说实话一是不想自己的心血被人盗窃,二则cao6毕竟覆盖面太广,转发量太大,我们拍的又都是半露脸的,不太放心。如果大家觉得我们的作品还不错,以后想要更多福利的话,那真心希望盗图的人你能自己删除帖子和下载页面;有cao6帐号的狼友麻烦能帮忙交涉,如果达成目的了把有效证据截图发我,绝对会给你大大的好处和特殊福利的。不然的话也许以后就真的没法再给各位91的狼友奉献精彩作品了!

臭水泡子

猛男 2327969175

pskillyouk

口爆哟,哇塞!!!顶你!喜欢!812469082

xinlongsoft

邀请楼主夫妇来北京玩,媳妇儿的大屁股,一线逼,樱桃口,借来使使,出租不?479410352

ifuleni

http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=155748
楼主 这是我的妞 我在江苏 淮,安。。妞是山东的 我们会在徐州见面 可以的话 你懂得

crossme

我确定这是粉木耳,鉴定完毕,够骚够嫩

五月情殇

极品~~~~~~~~~~~~~~~~

aihai2010

兄弟不错,不知道江苏什么地方的,看看我的作品,请联系我QQ2569700052

bobosex

B上长痦子的,一般都比较猛

feng1gui
此帖仅作者可见
zxj0713

有那么粉嫩的公车···??

只能说是保养太好了·····

ooxxsm

哈哈,江苏哪里啊,我还是比较近的

nhchu
此帖仅作者可见
nhchu
此帖仅作者可见
大公爵

逼很小的样子.

jsrgjgj

上海单男,绝对素质,求共同开发,我QQ1824883818

Sunday91

小嫩嫩嫩嫩穴太漂亮了!!!

blcxdgb

狠狠的草!

caocaoyinwa

这么骚
这么嫩
吃鸡吧还笑得这么开心
谁忍得住一个一个来?!
一起上啊!!!

sanfanan

楼主老婆是我喜欢的类型 丰腴韵味 寻寻觅觅 你们是不是就是我要找的缘分呢? 浙江28帅气素质单男 有经验  重真诚 期待你们的佳音 见QQ:508341216

sanfanan

合适可驱车前往贵地

liuwenyu

楼主相当给力,小女友也相当骚,很想让她这样穿着绑在床上,屁股翘起来一边大力抽,一边用J8摩,好好调教相当不错,希望能和留住进一步交流,我也有调教一些性奴,希望能和楼主有所交流

classia

江苏无锡的,有很多自拍原创作品可交换,是前女友的,性能力强,看是否有缘。

非洲蜘蛛侠

这小妞的逼 绝对欧美的感觉 ..

qulee

最近论坛上不错的图了。期待更多,更好的作品。
顺便说一句,视频拍的不错,期待口爆的那段!

laiwuxing

静止到运动都是淫荡至极的公交车  多乘多人干

jinzhu510

真是极品美女哦
小穴好嫩呀

liuhongyue333

很不错的小骚货,视频我也看到了,小逼特骚,干起来一定爽死,期待精彩继续

edisontae

扬州男生,QQ621822991,联系吧,要的是感觉

小蜡鸭

骚货真美!逼也够贱的!!!真想边操你边抽你耳光!