无套操94年女仆装淫荡女友,寻3P或换妻(此贴不加精?)
sisx123
第8页

回复 1# qwedrcs

我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你  让你兴奋  让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂  用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够  然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

期待更刺激的找我,北京素质男,171cm,58kg,JJ16cm,时间长,配合好 企鹅号 午叁久午巴期巴灵

熟男金标
此帖仅作者可见
雨夜一把伞

江苏的 1472933276

galdan2012
此帖仅作者可见
幸运一员

很好的公厕

zhanghhu

楼主您好,您的帖子非常经典,您女盆友的样子也很漂亮,尤其是口交的时候的眼神绝对有狐媚,我是江苏的,希望能和您交流

slowcore

很不错的作品 感谢分享!

aa0632

真想亲口Q酒玲溜酒儿要我酒溜

小小乖

兄弟我苏州的,你老婆不错够骚,最喜欢公交车,我老婆也骚身材也好,近的话我们换着一起操,有二只骚母狗就能搞群P拉!591431966,注明:91交换玩

kaka520123

这么小就能够调教的这么骚,楼主威武啊,你的那几部视频也拍的非常棒,怎么就没有后面的续集了呢。

QQ117366615 人在南京  希望有缘分吧 刚大学毕业

雷霆霸主

不错,口爆

ryan1314

可惜,我福建的

fanhao88

这个爽真的我喜欢

mwip

十分喜欢啊,很喜欢这样的类型,不知能否一亲芳泽,我是实力单男,有弹性的大JJ,期待和你们相识,加我 浙江  450523008

zaqaz

苏州工业园区外企白领,很想操小嫩骚逼

qwedrcs

回复 264# 20016455

请问您的身高体重?

zgsos1

应该加精啊,这样的嫩B 真是少见,极品。。

91xuehuilan

哥  你给我留言的 欢迎验证  我一直都有收藏你们的视频   知道你给我留言后  太激动了  又把你的视频都重新看了一遍,能加我QQ吗?1835051646

qwedrcs

回复 272# 91xuehuilan

请把你的个人情况介绍一下(不涉及隐私的情况下越详细越好),加上一张生活照和私处照片发送至我们的邮箱[email protected] 。未验证前不加QQ,希望理解!

sl0westz
此帖仅作者可见
91xuehuilan

回复 243# 你是小骚货

大家都是合肥的   有缘啊  加个QQ一起交流吧  1835051646

single繁华
此帖仅作者可见
sl0westz
此帖仅作者可见
小灰灰是狼

我是上海的单男,最喜欢这样外表清纯,内心放荡的妹子,好想跟楼主一起操,射满她的bb和嘴,有性趣的话可以联系我,互相交个朋友也行,求真诚

songrui124

非常喜欢的类型~

wdm527

太精彩了

strongdickman
此帖仅作者可见
holy00266

anhui单男 很希望狠操骚逼!!

laierjian

苏州单男 有3P经验 期待加入