无套操94年女仆装淫荡女友,寻3P或换妻(此贴不加精?)
香烟叼叼
第5页

支持正版,鄙视那些盗图的家伙。。。。很漂亮的小B,顶一个

愛潔白

捍卫原创,支持你们哦!!!!

指甲油

看过你们的视频非常的给力,希望下次发一下3P的

xxfox

你女友身材不错,很性感!

ifuleni

回复 137# voodoo_metal
我约好下周开干 你能来淮安么

liuwenyu

楼主的这只小母狗,我一看就觉得相当骚,能调教成一只不错的母狗。
把她衣服扒开(如白衬衫,微露香肩即可)或者扒光,扯掉胸罩,用胸罩把双手正面绑起来,让她趴在床上,穿着黑丝高跟(也可用网袜,个人觉得更性感,更骚)逼逼毛挂干净,骚逼洞里塞一个跳蛋,阴蒂上放一个跳蛋都开到最大用胶布贴住贴牢封好!!之后让她屁股翘高摇,你就在你忍不住想操的时候大力狠狠的打她屁股,越大力越好,打红打肿。偶尔可以用食指和拇指捏揉拉她的乳头,刺激刺激她,嫌麻烦可以用夹子。高潮了不要关掉跳蛋,不要停下打屁股,继续,高潮个三四次后才停,敏感的容易高潮的就四五次甚至可以视情况而定,至少三次,期间可以口爆她,让她给你吹舔,让她知道你是她的主人。等她再次兴奋的高潮时,撕开胶布,拿出跳蛋,此时小骚逼夹的可紧了,狠狠操。
最后附上两张我调教的小母狗的穿着打扮,个人喜好,

我的邮箱 [email protected] 希望楼主能够将我上述的初步调教实验,并将实验内容稍加分享,多多联系我,本人非常喜欢调教这些骚货,很想上一次这只骚母狗。楼主联系我交换照片视频也可,相当中意帖子中的骚货。

liuwenyu

回复 1# qwedrcs

希望楼主能联系我

qq525217802

在视频区看到你们的视频还蛮激动的。撸了一发。两人配合的极好。看得出现实生活也是很有意思的人。我女朋友也是94年的,不过还没调教好。- -有机会的话可以认识一下,好好教教他,让我女朋友也看看视频。 本人江苏盐城的。不知道楼主哪里。不太玩论坛,不会玩站内信什么的。楼主可以加Q五二五二一⑦八零二

luke-lk

江苏的狼友们有福啦!顶一个呀,看的流口水呢~!

xgjao

我确定这是粉木耳,鉴定完毕,够骚够嫩

冰点点冰

江苏夫妻。有图有视频可以交流。QQ191219584.

onesex

好B啊,,,值得一草

karacon

公车还这么粉红,经鉴定此穴为永不磨损型的极品小穴

扮狼

好图,很嫩,口爆我喜欢

robertww
此帖仅作者可见
abelloise

看了你的视频,忍不住撸了一管

nhchu
此帖仅作者可见
nhchu
此帖仅作者可见
prettymanfish

超级喜欢,谢谢老大!!!

voodoo_metal

回复 146# ifuleni

下周几?

留下联系方式

南京大炮

江苏南京,应该蛮近吧,2548499657

ken085922

苏州,站内有原创,313203828

ifuleni

回复 163# voodoo_metal
23号  1964141737

博大物

90后夫妻愿意换妻QQ787626068

杭州552124525

杭州18厘米素质男,期待加盟

armyedison

苏州2313818467

s121403460

这样的母狗应该多叫俩人干,一次服侍3个男人。在野外一起干她。希望认识认识,我们西安夫妻,二期流物流依旧巴陵。期待交流,一起开发母狗。

好粉嫩的小妹啊

马6车友会

你女友还可以开发的更好 以后加我的夫妻群 我们经常活动 像你们这样的必须在5星级酒店玩 QQ2838449432 金融男 奔驰一辆

good1981

礼貌回帖,拿分走人