无套操94年女仆装淫荡女友,寻3P或换妻(此贴不加精?)
鬼作桑
第7页

小穴真是粉嫩漂亮,两条长腿加上黑丝感觉真是性感极了,奶子也是很漂亮的说,如果是我打死也舍不得上传到网上让人看啊,边打字口水都流出来了,啊呀受不了了,撸一发吧。

baomabox

没什么好说的,继续支持

baomabox

此贴不加精 我死也不瞑目

yjnzm
此帖仅作者可见
愛潔白

嫂子千万别生气啊!!!!!

jeremy_sz

不错很精彩,谢谢分享

andyblues

634520000 上海的 23岁 有兴趣联系吧

z99dseries

拜读完楼主的作品后  感觉被自己被图片里的姐姐深深迷住了
看的我的弟弟都伸出了内裤 红红的大龟头上泌出了一丝体液
我多想 如果有机会的话 好想舔舔姐姐如此迷人的骚穴呀
把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝姐姐那么诱人的骚穴的味道
把自己发烫的大鸡巴放到姐姐穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦
如果可以的话 好想撕开姐姐的丝袜 从后面插到姐姐的最深处
双手摸着姐姐的乳房 舔着姐姐美丽的背脊 用力地吮吸着姐姐的每一寸肌肤
大力地疯狂地干着姐姐 享受地听着姐姐娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里
从后面捏紧姐姐的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着姐姐 时而深时而浅
让姐姐在前面含住楼主的鸡巴 让楼主看着我干着姐姐然后激动地把精液都射到姐姐的嘴里
看着我在后面一边摸着姐姐的丝袜一边疯狂地干着姐姐 干到姐姐的骚穴里都是白浆
用我的大龟头摩擦着姐姐的肉穴里的每一寸 让姐姐的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌
把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满姐姐身上的每一寸肌肤
然后满足地看着姐姐爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧
让我看着姐姐高潮过后红通通的脸 享受地舔干净我鸡巴 然后对我说 我的精液美味极了

打完这段文字 弟弟我看着姐姐的照片 想象着如果我们能碰面时的场景 已经射出来了  
所以有机会的话 真的希望能真正干一次图片上穿着丝袜的骚穴姐姐 好期待啊
小弟的QQ号码是 八275856o九 如若您和姐姐都对我有感觉的话 请一定和我联系好吗?

一想到马上就能抬起姐姐穿着丝袜迷人的双腿 把自己的大鸡巴插进那流淌着甜蜜白浆的骚穴里去 小弟刚刚射完后的大鸡巴 又对着姐姐的照片高高的勃起了。

uniquexu
此帖仅作者可见
wokao44944

举手排队 期待3p影片 Q121721852

bojiban

广州的  帮顶了~~~~·
·

TaDaTa
此帖仅作者可见
jasonwusky

江苏的,素质帅哥24 183 140,有单反,期待一起加入 564897877

fenshao2

太喜欢这个骚货,那个精致的中门好诱惑的。

那可不
此帖仅作者可见
快喝毒药

楼主你们是江苏哪里的?

s292540907

江苏单男,遇到就是缘分啊。。很想草你的你的女友啊。。。家在江苏

nrp246

95700159  求欢乐  扬州

ada0827

1471907942上海年轻夫妻

jjkkhhjj

我和女朋友都在成都 ·求换妻 · QQ:1070045382

zyp13141453

你的视频我看一遍仰慕一边  特别是那个  一边干这个骚逼 一边 给人电话让他 今晚来干你的小骚货 那个 绝对的91经典    1921504418   跪求交流

baomabox

继续关注!小臭婊子,真是欠操啊,看来你老公一个战士实在是不行,满足不了你这个骚货,有时间让哥哥来好好驯服你这条母狗吧,哥哥先当着你老公的面把你绑起来玩你,舔你,刺激你的每一处敏感的私处,让你求我,当着你老公的面跪下来求我操你,侮辱你,臭骚货,公交车,欠操的母狗,别想我会像你老公那样怜惜你啊,我只有把你玩的差不多了,狠狠的操你 ,骂你,吐你脸上和嘴里口水,拿大鸡吧抽你脸,然后就是玩命的一顿暴操,各种体位,每种必须插到底,不来几次高潮我可不会停下来,空中飞人喜欢吗,站着把你这个小骚货抱起来,在空中上下猛操,你老公只能在旁边眼睁睁的看着你被我操的拼命淫叫,一次又一次的高潮……要其二妖气三儿瑶瑶 想要被真正的北京汉子暴操就找我吧

jijiws

鲍鱼很漂亮

Akesato

this is good thanks

rupert1

1563754951  加我 微信 或者 qq  可以安排你们来北京玩一圈 或者过去找你们哈

你是小骚货

楼主,你好,看了小骚逼的图和视频后,被她那淫荡的骚逼声搞的全身都酥麻了,希望能和你交流交流,一起操,有原创,可看我的帖子,素质绝对放心,大家都是经常玩91的,希望能具体扣扣聊,最后不得不说一句,你家骚狗真是太淫贱了,真想操起鸡巴塞满她,我是合肥的

山东汉子91

北京帅哥,精通中医经络SPA按摩,才大器粗,让女人高潮起伏潮吹不断飘飘欲仙,企鹅:要而而刘瑶而斯伞斯起,注明91的网友,愿和你交流共享,,,

yyllmm1985

这个骚逼好看啊

一夜飘零

好嫩嫩的小骚比啊!真想猛烈的狂干她!干到她比比都肿了

leinuosi0816

我有同款情趣内衣的老婆照片 但是我不想外流 有意思加扣扣 交流下 190二90巴043