010/燕郊少妇被闲鱼买家在家强暴!真实!女主事前不知情!
Xiaososo
第1页

往期活动回顾:
010帝都/燕郊反差婊野外被快车司机尾随!真实!http://f.wonderfulday25.live/viewthread.php?tid=373764

010/0316地区真实强奸!非剧情!!!
http://f.wonderfulday25.live/viewthread.php?tid=350719

声明一下,本人这几次活动都是真实的,女主事前都是不知情!并非事前都商量好的!因为是我老婆,我知道她喜欢什么,可以接受什么,所以不要轻易模仿!

照例介绍一下我们夫妻吧~我们是燕郊的一对已婚夫妻~男88年-高171-重136,女93年-高170-重130,颜值中等吧,以普通人的眼光来说肯定算不上丑~婚前婚后一起生活了8年多,你也可以理解为我已经操了我媳妇8年多了~哈哈~其实说这些就是想告诉大家我们的生活稳定,我们接触这个圈子已经三年有余,大大小小的活动基本也都玩遍了,不过我们自始至终的想法只有一个,那就是在交朋友的同时丰富一下单调的婚后性生活!所以我们一直在不断的尝试各种玩法,三通、普通交换、3/4/多P、多对交换(多对交换可以玩很多,一女多男,一男多女)、野外露出、轻微sm等等等,期待更多的同好夫妻们咱们来一起解锁更更更更多的玩法~~~~
       希望藉此机会认识更多我们身边的同好夫妻,对于夫妻我们没有过多的要求,希望你们也是稳定的夫妻或者多年的稳定情侣,准婚的那种,年龄不要太大,否则咱们除了啪啪啪可能就没啥可聊得了···如果你们颜值气质在线心理年龄超嫩那就当我没说····哈哈~你们可以骂我是颜值婊,不过看着就不舒服的男人操我媳妇我是真的不舒服!如果女方特别丑的话我也下不去屌啊···还有非常重要一点身体健康!!!还有就是不要太远,最好是北京、北三县这附近,不然奔现是个很大的难题·····      
联系方式见图中水印,加好友以后请主动介绍一下自己~谢谢~

当然优秀的单男我们也是接受的~这次活动就是有单男帮助才能完成的,且一直在筹划一个比较刺激的的活动!具体什么活动如果你仔细看帖了,你会找到线索!跑题了,继续说单男吧,单男要达到我们的几个小要求,我们希望你身高172以上,不要太胖,年龄不要太大,跟夫妻一样如果你的颜值和气质在线可以忽略这条!颜值不是很丑就好,主要还是眼缘~有一定的经济基础,对于你的武器我们没有过多的要求,老婆对于武器的大小也不是特别敏感,不过如果是超大的话我们还是有兴趣见识一下的~最重要的就是要身体健康!可以按要求做体检,还有就是奉劝一句那些抱着操便宜逼想法的朋友慎重!单男不是那么好当的,首先你先问一下自己“那么多想上的人,凭什么就轮到你了?”你真的是器大活好不粘人吗???还有即使合适的单男我们也不会很快的活动,我们很少会单独约单男啪!只有再像这种有意思的活动的时候才会需要单男~简而言之就是我们很少需要单男~

好了,我们言归正传吧,这次活动的起因依然是老婆发骚,每次她发骚才是我活动的动力!

前一天晚上跟聊了好长时间的一对夫妻玩了一次视频做爱,虽然我们俩的感觉都不是很好,可能是有过太多活动经验这种视频做爱根本对我俩没有什么效果,丝毫没有感觉到刺激,甚至有些无聊···哈哈··在这里跟和我们视频的夫妻先道个歉啊,我们只是针对这种形式,并不是针对人啊,别误会了~
可是这并不能阻挡老婆第二天发骚!可能是自己一个人在家突然间就来了兴致吧,我还在上班,她就V我说又想要了····

大中午的就跟我发骚,还给我录玩自己小骚逼的视频,看来我又该给她准备点惊喜了,

提前先撩撩她,不能让她的骚劲儿过去了!然后我就开始联系我之前在qq认识的单男,这个哥们比较适合我的活动,见过两次,一起聊过,感觉挺擅长这种剧情式的活动

跟他联系了一下,语音说了说这次活动的情况!哥们很给力,我俩合谋了一个很自然很难被察觉的阴谋····前提是不能让我老婆知道,更不能让她在活动中发现这一切都是安排好的!合谋好以后哥们开始驱车回来!

我打算让哥们伪装成闲鱼的买家,来买我家的洗衣机!因为家里有个洗衣机一直挂在网上卖,一直也没有卖出去,我还特意给他发了我闲鱼的宝贝的截图,让他主动出示给我老婆看,最大可能的打消她的怀疑!

因为我想尽可能的给哥们创造更有利的条件,没到最后一刻我都没有告诉我老婆今天有个想买洗衣机的人来家里看洗衣机,在哥们上了电梯以后我才告诉她,因为我知道她在家只穿内裤,我想让哥们突袭,好让她没有时间穿文胸,可惜没有成功

这是她在开门前一刻,在穿自己的文胸,和外套···这是我家监控画面的截图,我还有录屏,一直监视着她的一举一动,然后指挥哥们一步一步往前走,可是因为隐私的问题就不往上发了,因为视频太难处理了···

这是哥们刚刚走进我家,细心的朋友可以对比一下各个图片上的时间
接下来就是哥们自由发挥的时间了,以各种理由拖延时间,期间我老婆还不断的给我发消息打电话,让我赶紧回来,说她不懂怎么卖,可是都让我以车坏了为由给拒绝了~这期间我一直拿着手机盯着监控,看着他们的一举一动,还有本次活动的哥们,在他动手前也是不知道我家里是有监控的,这个时候我就像上帝一样操控着全局,真的太好玩了!

哥们最后选择了在厨房下手!我以为要顺奸呢,就是勾引我老婆···结果变成了强奸,不过无所谓了,已经够了,这个时候我老婆害怕极了,不断的哀求他,说可以把家里的钱都给他,只要不对我老婆做什么,什么都可以给他!可是哥们不同意(肯定不能同意啊!不然干嘛来了!),期间我我老婆找了各种理由想要逃跑,可是都没有成功,哪怕想去洗个澡,那哥们都没同意!直接就把衣服给脱了!

这是哥们给我发的视频!

这是在强行让我老婆给他口!
这个时候我就已经正在往家里走了,因为我想在适当的时候出现!
可是事与愿违···我刚刚到楼下,哥们就已经完事了,并且跟我老婆坦白了·,他说实在不忍心看我老婆了,一直在哭,本来我还打算让他们给我打电话的!让哥们威胁我老婆,让她给我打电话寻求刺激,还要我老婆隐瞒她在被操的同时给我打电话!想想就刺激·可惜没实现,只能等有机会有兴趣的时候让她出去单约再这么玩了,不过我们基本不单约·····

在后来就是我到家了,他们跟我复述了一次经过,我问了一些他们感受之类的,有兴趣的朋友可以下载下面的压缩包,里边是我回到家以后我们三个交流的录音!声明一下,压缩包没有密码!要用电脑下载!手机下载会出现问题!
事后录音.rar (8.61 MB) 事后录音
下载次数: 205473

我知道这么短的时间我老婆肯定是没吃饱的,平常我们自己玩,兴趣上来了还能玩上个把个小时呢,所以等我老婆洗完澡,(又把抬出来的洗衣机再抬回去)我和哥们又喂了她一次!接下来就是3P欣赏时间了!我就不过多赘述了,各位看官看图吧!

下面是拍的视频转换成的动图,这是哥们的强力后入输出!

这是经典姿势,嘴里塞着我的鸡巴,小逼在被哥们操着!很用力!视频我已经上传到视频站,还在审核,我先把链接放上来,等审核过了你们就可以看了,现在先看动图吧!http://up.91p50.com/view_video.php?viewkey=eb2598da27ad5838b803

浓浓的精液再次射进了老婆的骚逼,骚逼已经带环儿了,随便内射,而且这个哥们我已经看过体检报告,而且当着我的面做了HIV试纸!所以可以肆无忌惮的射在里边!

那个哥们射完以后我没有给她喘息的机会,拽到床边,在哥们精液的顺滑下我很容易就插进去了!小逼滑的不能再滑了!我用足了力气,快速的抽插!没有几分钟我就把浓浓的精液一股脑的都射进了她的小逼!!小骚逼被精液烫的都已经喘不过来气了!我鸡巴一拔出来精液都顺着大阴唇流了出来

这是被我们操完大汗淋漓的老婆,一动不能动的瘫在床上了~
至此,本次活动就结束了~最后补上后来拍的验证图,当时玩的太嗨了,也没想着拍验证照片,这是后来补上的!

bisibong

楼主很棒的帖子剧情给力, 京单男帮顶!

草原牧羊人

顶一个,厉害

追梦寻缘

写的挺好的 帮顶 成都素质单男帮顶希望认识附近的夫妻情侣长期交往

game9ever

北京单男支持一下

ABigdadad

精彩,支持一下!

随便起个名

厉害 不过我是舍不得这么玩啊

Allen8898

帝都优质单男帮顶,创意不错!

shengchan123
此帖仅作者可见
Konlee

必须帮顶,下个演员就是我。

mibuxuwu

大写的服气并且羡慕,真会玩

阿铭哥哥

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

木风口十
此帖仅作者可见
myDR007

贵在真实哈 支持一下

ai91alex

心痛你老婆啊!看着她都累惨了

yixierizi

太刺激了

洛城青夕丶

牛逼,好帖,必须顶一个

小蘑菇制片

顶一个!

BTC高跟鞋

厉害了…

温柔一猜

ding!!!!!!!!!!!!!

[email protected]

支持一下,顶一个!

瘦瘦小黑皮

支持一下

只香不乱

嗯,很有创意。廊坊单男帮顶留名

周素祥

谢谢分享

追梦寻缘

帖主玩的刺激 成都素质单男帮顶希望认识附近的夫妻情侣长期交往

aboutblank

剧情完美

nikezoom

身材不错

蜂腰细肥臀

非常nice,第一次在论坛里看硬的帖子

trf987ty

会玩,顶了

liuxingchongzi

卧槽,大哥你太会玩了,。发帖码字不容易,必须顶一个