第一次3P成行,寻找优质单男和夫妻朋友,求精求999
mwip
第3页

太爽了,超喜欢的类型,希望能和你们认识,浙江素质单男,愿意承担一切费用(五星级),请加我,可以吗 450523008

mm91xx

好女人,会玩,了不起

jacky45mm

武汉的,可以交流下,。。

花都294721354

很好的帖子,我在广州。19cm大肉棒
下面是我的帖子:http://f1.v4p.co/viewthread.php?tid=184212&extra=page%3D2

zzdtpan

真心羡慕你们 小弟刚毕业 求带 求教 有机会希望小弟也能好好的伺候嫂子  
求加好友   672 654 784  我也有女友不过她有待开发 小弟努力

小妞和老公
此帖仅作者可见
qwf3f4

本人 男 26岁 本科学历   身高180公分 体重75KG  健身三年(坚持锻炼)  身材健硕  耐力持久 爆发力强  JJ18CM左右 长相文质彬彬  谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁  懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流  诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288  关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加  单男勿扰

cc6077

优质单男,阳光长期锻炼。有经济。861573135期待和你激情。

男人四十

真的好诱惑,身材也不错,是我心中的理想对象,扬州男人四十,376663170,希望能交流!!

pikyo_i

非常刺激,希望下期看到双插剧情

海子的王

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

大怪物
此帖仅作者可见
water6931

求一起干!
    你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。  有经验,带你高潮带你喷。 254582210
      我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

kzadtx

可惜了是在武汉,在江苏无锡多好,q,2591234909

fengye598

深圳,3303926807

dennis0134

必须要顶,拍得很精彩啊

sisx123

回复 1# kaka520123

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流。
企鹅号伍三九五八七八零。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

yaoyao8869

太爽了 期待新作品

xiaojiaoge

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

迷情可可

兄弟武汉的,终于遇到同省的好友。
可以先联系,感觉好一起出来玩玩,本人自学摄影,可以拍出最美照片。
QQ 1529250632

wsj7788

luwei7777777

我是哈尔滨的,加我QQ2622845650,注明91

sisx123

回复 1# kaka520123

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流。
想对这个骚货说:

sisx123

回复 138# icypoint

想对这个骚货说:

icypoint

哥们 兄弟我颜值不错, 174 自认为鸡巴还算粗大强硬 在北京 常常去武汉出差  29岁 试过一夜5次 海龟硕士 经常英国、美国、日本、香港游走  这美女你白皙,腰细胸圆 正是我菜 看是否得缘了 。。。我的Q29633631  加Q后可以再传正照看颜值

4tt

作品很不错  美女也很漂亮 身材很好  尤其是撅着肥臀   看着就想要的感觉  素质单男 清秀帅气  会按摩拍照  舔逼一流 JJ15  伞林饿把饿吴伞意吴  希望能和你们交流

密码110

武汉的顶起来    期待一起交流  我也是武汉的   qq  九零三三九七一八六

夜之色520

楼主的小母狗身材真棒,特别是丰满的心形翘臀,后入操起来特别爽!小母狗的这套情趣内衣我也买了,我和楼主的爱好太像了,也是喜欢高跟丝袜,多拍一些翘臀的照片!你家小母狗绝对有调教的潜质,可以试着露出,尝试一下被人偷看的刺激,真心希望和你们交流,我们也是夫妻!Q2221737925,加时注明91,谢谢!真心喜欢你家小母狗!

夫妻联盟

来自宜昌 170CM 55KG
企鹅:要溜溜要把旧起吧玲玲
帖子看得人心潮澎湃啊 貌似单男是无套插入哦
楼主大大大气

kaka520123

回复 120# senguoguo1990

有交换意向可以留下你的Q,我加你聊。